Жалобы и возврат

Согласно статьи 9 Закона Украины "О защите прав потребителей", покупатель имеет право обменять товар на аналогичный, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету или размеру. Покупатель имеет право на обмен товара в течении 14-ти дней со дня осуществления оплаты.  Обмен товара производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид и потребительские свойства.

 

Если в наличии нет аналогичного товара на замену, покупатель имеет право выбора, а именно:

- приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости;

- расторгнуть договор и получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара;

- осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

Покупатель так же имеет право вернуть товар на протяжении 14 дней со дня его оплаты. Расчет за товар производится исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в течении семи дней либо в другой срок по договоренности сторон, но не позднее 30-ти дней с момента уведомления покупателем о желании вернуть товар.

Возврат/обмен товара производится лично в офисе RX Ukraine или через послуги Новой Почты за щёт покупателя.

Обратите внимание, что товары, изготовленные по индивидуальному заказу (изменение стандартных размеров, порезка, шлифовка и т.п.) возврату и обмену не подлежат.

Команда электронного магазина RX-Ukraine делает все возможное, чтобы описания и технические данные продуктов / услуг, размещенных в интернет-магазине, соответствовали реальности. Однако мы не несем ответственности за неправильную настройку параметров и свойств продукта или внезапное изменение производителем.

наверх
Sklep jest w trybie podglądu
Просмотр полной версии сайта
Sklep internetowy od home.pl